Заальбах Хинтерглемм

Заальбах Хинтерглемм


Заальбах Хинтерглемм - курорт для тех, кто уверенно может стоять на лыжах, а не зелёных новичков. Регион не раз принимавший чемпионаты мира по лыжным гонкам. Благодаря специфике оборудования курорта,как горнолыжного цирка, на нем можно кататься из одного конца к другому. Поговаривают, что такой выбор в палитре трасс встречается довольно редко, где есть и спокойный, пологие трассы, и крутые, для быстрой агрессивной езды.


Снегометные пушки поддрерживают отличное состояние снега с декобря и вплоть до конца марта, система подъемников связывает трассы в единую зону для катания.Для любителей пощекотать нервы и спутиться с горы по покровом ночи, есть специальные освещённые трассы.


Также курорт Заальбах Хинтерглемм, предлагает огромный диапазон развлечений, так что рождественских каникул вам может и нехватить.Надоело кататься на лыжах?В Вашем распоряжении есть школы сноуборда, поездки на санях, снежный рафтинг, картинг.


Особенное удовольствие- apres ski (после катания). Большле количество девушек ради этого и приезжают отдыхать на горнолыжные курорты Австралии, где ещё есть возможность покрасоваться во всей коллекции спортивной одежды, пообщаться с известными спортсменами и посмаковать душистый глинвейн.


Стоящим и удивительным открытием на курорте являются хижины, или кабачки на склонах гор. Как объясняет сопровождающий гид, кухня в различных регионах может не значительно отличаться друг от друга. Но в основе лежат простые и сытные блюда.


Отведать же осталные оссобености местной кухни можно только в городе. На пример так называемая «Шляпа». Перед гостем на стол, ставят металлическое сооружение, с острым верхом напоминающие шляпу с загнутыми полями, усеянное немалым количеством шипов, с размещённой под ней горелкой.


Со временем, когда шляпа достигнет нужной температуры, гость сам начинает себе готовить(все ингредиенты подаются хозяйкой хижины на отдельных тарелках). В поля металлической контрукции заливается небольшое количество воды и кладется тертая морковь, измельченные шампиньоны, в итоге получается что-то вроде супчика. На шипы накалывают полоски бекона, котрый позволяет смазать их для последующего приготовления мяса.

Другие статьи по теме

Из каких материалов изготавлив...

Современные заводы по производству ритуальных товаров изготавливают для продажи огромное количество...

Майрхофен

У самого подножья Альп притаился городок Майрхофен, который является крупнейшим горнолыжным курортом...

Виза в Австрию

Австрия - удивительная страна центральной Европы с развитой культурой и экономикой. Эту страну...

Бад Гаштайн: традиции и соврем...

Пришла зима, а значит, очень скоро толпы наших соотечественников веселой гурьбой заполнят...

Комментарии

Добавить комментарий